フルーツDays

フルーツというタイトルですが最近糖質オフダイエットを試しています

アボカドってこんな料理にもなるのね。

油揚げとアボガド

アボカド・・・大好きなモンでついついたくさん買い込んでしまい、毎食食べてます~。そのまんま食べるのではやっぱり芸がないし、お料理楽しいし♪ってことでうーらさんのレシピを作ってみました。アボカドって火を通すとすっごくきれいな色になるんですね。新発見です、皮の側がすっごくきれいな黄緑いろになるの。油揚げとアボカドの甘辛和えうどん。油揚げからじゅわっとたれがしみ出て、アボカドがこっくりしてて、至福だった。

やっぱりこの本大好きです
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。