フルーツDays

フルーツというタイトルですが最近糖質オフダイエットを試しています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ご飯にあうよ♪ローな青菜のお惣菜

ta-sai

先週土曜日に届いたターサイで、青菜のピーナツ和えを作りました。簡単だし、味をチョイ濃いめに作ったので、ご飯のおかず、お弁当に入れたり、大活躍だった。
■作り方
①青菜(今回はターサイ)を食べやすい大きさに切る
②少し塩を振ってちょいしんなりさせる(しんなり具合はお好みで)
③ピーナツバター(無塩・無糖)、醤油、みりん、黒酢それぞれ大匙1を和える
④②を軽く絞って③と和える
冷蔵庫で数日もちます♪♪♪これまた白いご飯の上にのっけるとうまいうまい




素敵なローの情報は→ローフード:にほんブログ村へ



手術やアイプチなどを使わずに、簡単に二重まぶたを定着させる方法

生理痛改善パーフェクトプログラム


関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。